Поздравления ко Старому-Новому году

Вестник Странствий
Старый год нам ручкой машет,
Новый год вступил в права.
Жизнь пусть станет наша краше ,
Не болит пусть голова.

Пусть здоловье не подводит
Мы проводим прошлый год.
Зло и горе пусть уходит,
Счастье конь нам принесет.

13.01.2014
Поздравления от знакомых и друзей:

Желаем  вам под новый год веселья звонкого, как лед.
Улыбок светлых, как янтарь, здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо пускай невзгоды все уйдут!

Вот и кончились гулянки,
кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах, ноги,
руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
нет бутылок на балконе.
Нет на люстрах колбасы,
не разбросаны трусы.
Выйду скоро на работу,
окунусь в свои заботы.
Ах ты, блин, аж прямо в пот!
Завтра старый новый год!


Развалилась печень,
водка не берет,
жирное не лезет,
пиво не идет,
но ликует снова
радосно народ:
сдохнем,но отметим
старый Новый год!