Спасибо людям в белых халатах!

Сергей Харитонов 2
СПАСИБО ВСЕМ,сказать хочу,
За ВАШЕ СЕРДЦЕ,ВАШИ РУКИ!
Вам не до устали и скуки-
Любое дело по плечу.
Как строги,ВЫ,войдя в палату,
Но знаем мы,что ВЫ подчас,
Душой болеете за нас.
Ведь ВЫ давали "КЛЯТВУ ГИПОКРАТА"!