Оглянись, посмотри - никого вокруг нет...

Кира Керп
Оглянись, посмотри - никого вокруг нет.
Один... Ты нужен только себе одному.
От друзей остался еле заметный след.
У меня есть ответ на вопрос почему.

Потому что на остальных всем наплевать,
Им важны лишь они и более никто.
Все стремятся от чужих проблем убежать.
Большинство делает это очень легко.

И поэтому надейся лишь на себя,
Будет в разы меньше разочарований.
Старайся жить сильно никого не любя,
Чтобы не было больно от расставаний.

Ведь все исчезают, рано или поздно.
Оставят с проблемами один на один.
Или же ответят на твой вопрос грозно:
Все, мы тебе ничего не должны, кретин.

Поверь, так все и будет на самом деле,
Рано или поздно друзья отвернутся.
Оставят тебя одного на пределе
И никогда больше уже не вернутся.