каток жизни...

Светлана Богоявленская
 Я немного схожу с ума,
 закатав в снежный ком
 все обиды
     свои и чужие
 одним катком...
 И бежит день за днем,
 день за днем...
 Что нас ждет
     всех потом..?
 А пока...мы читаем
 чужую жизнь по - слогам...
 И пытаемся просто забыть себя
      под коркой льда...Навсегда!