В любви не бывает рано... в любви не бывает поздно

Татьяна Бекус
а я всё жду тебя...
и верь мне, буду ждать...

а ветер пусть слова мои уносит
на берегу одна стою опять...
мой милый Грей, моря какие тебя носят?