Особенный букет

Ирина Крупинских
***
Дни, недели...разноцветным фантиком
Пролетают, свой оставив след
Отмерив время пёстрым, ярким бантиком
Связав года, в особенный букет

Цветами встречен первый день рождения
Всё детство, словно в поле васильки
Драгоценны прошлого мгновения
В памяти кружат, как мотыльки

Подснежником весны, шальная юность
Несётся бесшабашно вновь и вновь
Врываясь к каждому, чтоб сердце встрепенулось
И вспомнило про первую любовь

Свадьбы, юбилеи, поздравления...
Букеты роз и дорогих цветов
Да только всё приходят в сновидениях
Букетики из синих васильков

А дни несутся...разноцветным фантиком
Всё чаще в детство хочется вернуться
И время завязать потуже бантиком
Чтоб, к прошлому тихонечко коснуться...