Исповедальные беседы

Рута Марьяш
Исповедальные беседы -
то, с чем выходишь ты в эфир,
там переложены в клавир
твои свершения  и беды,

и то, что сковывает льдами,
и от чего бросает в дрожь,
и тяжесть дум, когда идёшь
быльём поросшими местами,

любви накал, пусть ты не молод,
обманнность мимолётных чар,
и поиск верного плеча,
когда таит угрозу молот,

случится, гневом  поделиться
велит поруганная честь,
о чём поведаешь -  не счесть,
так пусть же  исповедь продлится!