Проба тавтограммы

Станислав Времеш
Сам себе соврать стесняюсь,
Странный, странный снился сон:
Светит солнце, сливы спеют,
Сильно свищет саксофон.
Сильно спинами сутулясь
Сонно соловьи сидят,
Снизу строгими строями
Сотни сотен сот солдат.