Земля родная

Ирина Христюк
   ЗЕМЛЯ  РОДНАЯ


Что ждёт Вас, дети, впереди?
Америка – страна-загадка
Со стороны, а изнутри
Неужто всё так сладко - гладко?

Манящая рекламой жизнь-
Чужой менталитет, не наш,
Уверена : не всё – « на бис »,
Бывают дифирамбы – фальшь.

Себя не потеряйте в мире
Красот и красок разноцветных,
Ведь состоянье эйфории,
Литавры труб всех медных

Исчезнут быстро, как туман,
И лишь земля, Земля родная,
Что отделяет океан,
Любовью душу подпитает.

               
 22  июня 2011 г.