верь

Алиса Незабываева
Как больно бить себя по нервам
И пить мохито безо льда
Финита ,что же гаснет сцена
и нету смысла ,лтшь твои глаза

Мой подчерк ретуширует печаль
Я жду когда пробьет часов двенадцать
наивности моей не замечай
я буду,как девчонка здесь смущаться.

Если есть к тебе хоть одна дорога
Я буду ждать тебя на ней
Твой образ теплый у порога
Только верь.