Пустые дни...

Александр Шишко
Пустые дни, недели, годы,
Ничто...Никто... Никак...
Мелькают жизненные своды,
Небрежно подавая знак.

Судьба несёт своим течением,
Ломая все мечты,
Дрожь в сердце, трепет и волнение,-
страшны её плоды.

Куда?... и кем?... и как?...не ясно.
Туманно-ураганна мощь
...И сколько ты прожил напрасно?
...Сам никогда не разберёшь.