В натуре 37 Чта такое молодость?

Антон Геннадьевич Орлов
Что такое молодость?
Это свет в окошке?
Что такое молодость?
Это банка кошке?

Что такое молодость?
Это пьяный ветер?
Что такое молодость?
Кто же мне ответит?

Пролетела молодость,
Как это не странно.
Пролетела молодость-
Грустно и печально.

Кони быстрокрылые
Мчат куда не знаю.
Кони быстрокрылые
Вас я примечаю.

Я прошу Вас искренне-
Не спешите, кони.
Я прошу Вас искренне-
Стойте на балконе.

Время равнодушное
Стрелками мигает
Время равнодушное
Знаками играет.

Что такое молодость?....
(22.01.14)