***

Валерий Сергеевич Васин
Любовь подчиняется типам, догмам, классификациям.
Биохимия нам ясна, остальное - воображение.
Она рьяно бросается в бой, поддается на провокации,
Действует именно так, шаг и мат - на опережение.

Любовь, как двоичный код, или два или единица,
Планы тоже не в счет, здесь фигуры в игре не те,
Если вас угораздит, поддаться, сойтись,влюбиться,
То итог один: даты две, на одной плите.

Любовь подчиняет вас, ищет дыру и рвет,
Каждый неточный шов, каждый неровный сгиб,
Любовь - то не наш язык, кто же ее поймет?
Быть может итог такой, но просто мы разный тип?

Любовь подчиняется типам, женщины - никому,
Только включил любовь, только решил, что влип,
Любовь, как двоичный код - сводится к одному,
С женщиной, как всегда рядом уже есть тип.

© Валерий Сергеевич Васин