старые стихи - это как мёртвые песни

Юля Бонк
старые стихи - это как мёртвые песни
ни дать ни взять
но иногда к ним так и тянет
и тянет
и тянет
и возвращаешься. и вращаешься... и вращаешься....
словно пони по кругу
опять и опять

они – прошедшее
иногда - невероятной, неведомой силы
притягивающее, поглощающее, утягивающее
время останавливается. или поворачивается вспять

но - старые стихи - уже испитое прошлое
выпивающее тебя как воду песком в пустыне
до дна
и ещё глубже
так, что уже не встать

старые стихи - это как мёртвые песни
никому не нужны
оставь
ведь это обломки очень давней и очень чужой войны

старые стихи - это как мёртвые песни

jb
22:01:2014