Тени

Юлия Родионовна
Тени по дому скользящие
В зеркале отражаются.
Боль от потери зудящая
В сердце не помещается.

Боль вырывает из памяти
Дней убежавших кусочки.
Тени там улыбаются,
Даже, бывает, хохочут...

Тени - по телу мурашками.
Тени - слезами из глаз ручьём.
Мы теперь стали бесстрашными.
Нам теперь всё нипочём.



Тени по дому скользящие
В зеркале улыбаются.
Пламенем жизни горящими
В наших сердцах останутся.