Liberatio

Татьяна Бекус
Идем к победе и видим свет
Тяжел и нелегок наш путь.
Надеемся на освобождение,
Радуемся искуплению...
И нам уже с пути не свернуть!
____________________________________

Gehen, um zu gewinnen und das Licht sehen
Schwer und nicht einfach auf den Weg.
Hoffnung auf Befreiung,
Freut euch Erl;sung ...
Und wir haben keine M;glichkeit, sich zu drehen!