Эпидемия коррупций

Владимир Дорошенко
    ЭПИДЕМИЯ КОРРУПЦИЙ

Эпидемия коррупций-
Человечества порок,
Извращенье Конституций-
Вот законности итог.

Коррумпированность  всюду
Средь народов многих стран…
Сочиняют справок груду,
Утвердить,  чтобы обман.

Есть суды, прокуратуры,
Полицейские везде,
Но коррупции «фигуры»
Всех главнее по стране.

И особенно Россия
В этом всех превозмогла,
Взятка ныне, как стихия
В каждой «щели» расцвела.

При царях боролись с этим,
Коммунисты вели бой…
А сейчас при всём, при этом,
Воровство ТЕЧЁТ РЕКОЙ...

Коррумпированность власти
Результаты нам дала-
Разгорелись взяток страсти…
Сколько ж выдержит страна?

У нас, было, есть и будет...
Чем богаче, тем жадней?
Кто КОРРУПЦИЮ, остудит?
ГДЕ ЖЕ СОВЕСТЬ, что же с ней???

       22-01-2014г.   Вл.   Дорошенко.