Когда погаснут лица

Сергей Греков Евгеньевич
Когда погаснет свет,уже не важно будет знать
Где боль,так проникала в раны,куда пропал уже тот знак,
Но мы привыкли,я привык,тут в темноте же быть,
Где давят стены,более того,скоро задавит быт...

И кто оставит след в тени,останутся лишь шрамы,
Когда погаснет свет в дали,холод развеется пожаром,
Но жалко мне,того потерянного,милого мирка однако
Где проще находится одному,чем каждого предателя,мне называть тут "братом"

Я вынесу любой каприз,я вынесу любую ношу
Я проживу сколько положено,хоть меньше половины прожил
И я смирюсь..смирюсь со всем,нет толку больше злиться
Я выдержу если погаснет свет,но не стерплю,если погаснут лица..