Женщина плачет

Зоя Лежникова
Женщина плачет...Кому это надо?
Ни что ей не мило и жизни не рада.
На хрупких плечах пронесла все
                невзгоды,
Там,в прошлом остались ушедшие
                годы.
Женщина плачет...Кому это надо?
Глядит в пустоту безжизненным
                взглядом.
Тоска и страданье застыли в слезах,
Погасла любовь в этих женских
                глазах.
Женщина плачет...Кому это надо?
Улыбка её была бы наградой.
Но сердце болит и стонет душа,
Слёзы стирает рукою,спеша.
Женщина плачет...Кому это надо?
Хочу ей помочь,побыть с нею рядом.
Согреть добрым словом,спасибо
                сказать,
Жила не напрасно,не стоит рыдать.
Женщина плачет...Кому это надо?
Улыбка её пусть нам станет наградой.