Песни пела - ворожила

Ольга Степаненко 2
Песни пела – ворожила.
Вьюга за окном кружила.
Взглядом синих глаз маня
В небеса взяла тебя.
Шёпот губ в себя впустила,
Покрывалом рук укрыла.
Огонёк дрожал в камине.
Вдох и выдох – всё единым
Жаром нежности объято.
В вихре вьюги ночь измята.
Пульс земли из сердца слышен,
Лишь камин был неподвижен.
Синеву небес, с зарёй,
Уходя взяла с собой.