Светлый Эрнст Мулдашев

Владимир Харитонов Энергия
Эрнст довольно-таки не простой человек....В молодости, к нему по внутренним каналам, пришла информация о материале - аллопланте, с помощью него, своей Энергетике и помощи Людей из Параллельных Миров, он восстановил зрение Тамаре Горбачёвой, которая ослепла из-за болезни, после операции она могла уже видеть большие предметы. Но профессору очень сильно досталось от "гениев" современной офтальмологии, которые над ним поиздевались, "поливая его грязью", их головы были ограничены современной отсталой медициной. И Эрнст больше не делал такие операции. Здесь в пору вспомнить подобную ситуацию с Николой Тесла, когда он установил на автомобиль, двигатель получающий Энергию из Пространства, и автомобиль ездил неделю, затем собрались журналисты (наверное половина из них были сотрудниками спецслужб), и опять же начали издеватся над Николой, после чего он снял двигатель с авто и больше его не показывал.................Вернёмся к Эрнсту Мулдашеву, при одном из посещений Тибета он искал пещеры, в которых находятся Тела-Подмены (в приспанном состоянии), в эти тела иногда приходят Высшие Сущности (подобные Иисусу Христу) и Выполняют свои Высшие Миссии на Земле.....Он нашёл такую пещеру и ему было разрешено посетить пещеру, вместе с Хранителем-Проводником. Подойдя ко входу физической пещеры, они растворились в физическом воздухе и Телепортировались в Параллельный Мир, в пещеру где находились Тела-Подмены, но Эрнст там долго выдержать не смог, возникло чувство дикого страха, чувство, что умираеш (оно возникает при резком входе в Глубокий Транс, если при этом находишся в Сознании)...после чего они покинули пещеру.....................Кстати, когда я давно делал дыхательное упражнение, специальной пропорции, то у меня возникало подобное ощущение дикого страха смерти..это довольно-таки страшное ощущение, потому, что от него невозможно убежать никуда...тут поможет только одно - сто процентная Вера - Что Смерти Не Существует!!!