дурёха

Аля Калашникова
отойди подальше и прыгни в меня с разбега
я хочу чтоб узнал ты что значит моя нега
полетать хочу немного с тобою под облаками
когда входишь в меня ты маленькими толчками
достаёшь собою почти до самого сердца
не нужны слова тут стоны добавят перца
ты подходишь мне абсолютно в любом плане
и в кино и в машине и ванне и на диване
под вино под вискарь или же чашечку чаю
я люблю тебя по-собачьи и так же скучаю
выворачивает если вдруг нет тебя наизнанку
я люблю с наслаждением расковыривать эту ранку
знаю ты одиночка волк и тебе не нужна стая
только моя жизнь без тебя горькая и пустая
удивляешься ты по привычке ожидая подвоха
никакая я не сука злая а просто твоя дуреха