сочинение 7 класса

Полина Пилясова
Сегодня дождь, на улице плюс пять
И что-же от природы взять?
А я уже успел упасть,
И как не странно, рожей в грязь.
Потом украли кошелек,
Путь домой далек...
Подняться, тоже высоко,
И кажется что далеко...
Ах я не счастлив, двойку получил,
За двойку папа мне влепил,
К директору отправили его,
За не успехи сына своего.
Родители дома, будет ругать,
Ведь нужно меры принимать...
А еще сегодня я посуду мыл
И кружку мамину разбил..
Сломался сегодня телефон,
Хотя совсем не старый он.
Ну сколько можно нету сил
Я миру, этому не мил.
И хватит надо мной смеяться,
Мне пофигу я буду улыбаться!!!