Сон

Андрей Крапа Коновалов
Я иду сквозь уличные тени.
Мостовые тонут в полумраке.
Из витрин сочится запах денег.
В подворотнях стаями собаки.

Я иду, не замечая встречных.
Лица, словно смазанные фото.
Вдалеке, как мастер дел заплечных,
Нищий музыкант всё тянет ноту.