Я сегодня взглянул на реальность

Дрюха
Я сегодня взглянул на реальность
Прямо смерти в глаза посмотрел
И заметил что в жизни осталось
Очень много не сделанных дел

Не бессмысленных дел, не обычных
Не унылой пустой суеты
Дел безумных и дел не привычных
Я еще не исполнил мечты

Я не сделал еще слишком много
Слишком мало за жизнь сотворил
Вдруг сейчас оборвется дорога
И никто уж не вспомнит что жил

Не хочу просто так раствориться
Был недавно и вот уже нет
Не умру, словно глупая птица
Я ведь жив, я оставлю свой след

Я теперь не теряю мгновения
И отбросил усталость и лень
Ты живи и забудь про сомнения
Вдруг для жизни остался лишь день

И открыв в новый мир ворота
Я создал себе новый девиз
Если хочешь достигнуть чего-то
То без страха за это борись