Детская Песочница... полная версия

Ник Наумов
Деточки в песочнице как-то плохо ладили:
Кто куму, ногой – в живот, кулаком – в висок!..
И все очень дружненько, но тихонько гадили…
Превратился в перегной быстро весь песок…

Чтобы стал он чистеньким, где найти нам средство?..
Как унять нам пацанов, забияк-задир?..
Психиатры говорят: «Все проблемы с детства…»
Детская Песочница – Наш Реальный Мир!..

Повзрослели деточки, стали "ДЕМОКРАТАМИ",
А Великий наш Народ, для них - РАБ, СЛУГА!..
Стали они хитрыми, наглыми, богатыми -
Ведь теперь в Песочнице: УГОЛЬ, НЕФТЬ И ГАЗ!..

Чтобы стал он чистеньким, не найти нам средство,
Не унять нам пацанов, забияк-задир...
Психиатры говорили: «Все проблемы с детства!..»
Детская Песочница – Наш Жестокий Мир!..