У старого причала

Елена Керчь
После референдума


Море дышит тихо, тихо.
Я у старого причала.
Дня приветствуя начало,
Чайка «Здравствуй!» прокричала
И взметнулась в небо лихо.
Легким заревом с востока
Вдруг окрасился весь берег.
Позабыв про все потери,
Перечеркивая сроки,
Вновь и вновь вдыхая утро,
Древний город в чудо верит.