Мама-мия! Такихардия

Майа Кетгранд
Дашенька,
Душенька,
Кукушенька-
Бросила меня и улетела
Пела, вертела, как хотела,
Обнимала?
Дышала.
Сбежала.

Теперь в моей голове
Развелись киты.
Безыдейно
Поют, мечтают мечты.
Спокойно.

Море мое не переплыть, говоришь?
Чепуха. Это лишь лужа.
И непонятная муссонная стужа.