пуста разгромлена разбита

Алинка Григорьева
пуста.разгромлена.разбита.
мне больно от вранья, от лжи.
я опустошена, убита
твоим клинком во дно души.

я умираю, я дичаю…
толь одиночество, толь глушь,
виновно в том, что я сгораю,
и в том, что этот мир мне чужд.

и где у жизни этой сладость..?
где те мгновения любви,
которые проносят радость,
чрез эти сумрачные дни.
чрез твои веки, через руки…
чрез губы полные огня.
чрез взгляд в преддверии разлуки,
чрез тихий шепот «ты моя..»,
хоть в мыслях в безутешной скуке
ты сохрани, прошу, меня…