Хочу свободы

Дрюха
Мне не хватает ветра и свободы
Весь мир вокруг покрыла слоем пыль
А я хочу безумия природы
Пусть ураган развеет этот штиль

Застыл как будто замурован в камень
И не шевелится весь белый свет
А я хочу летать над облаками
И каждый новый день встречать рассвет

Хочу свободы наравне с ветрами
Хочу жар лета, холода зимы
Но я опутан крепкими сетями
Закрыт в последней камере тюрьмы

Пусть мир жесток. Судьба неумолима 
Реальный мир как тысяча цепей
Но я сбегу из камер строгого режима
Снесу тюрьму и выстрою музе