22 января 2014 г. День позорности Украины!

Сергей Дюнан
Сверху
   играли
     в Политику
Снизу
  играли в
     Революцию
Все!
     Народ и Власть
        играли в
          "выборы"
Все!
   Народ и Власть
      Торговали
         совестью!
Всем
   Хотелось
     Красиво Жить
       Как в Европе!
Никто не хотел
   Жить
     Честно
        Как в Евангелие!

Все!
   Народ и Власть!
     Получали
       свои сребреники
в конвертах
    и кейсах!
Сказано:
  Не судите
   Да не будете судимы...
     А судьи кто?

    Погрязла
       во лжи
         страна,
которая
   За 20 лет!
     НЕ СОСТОЯЛАСЬ!

Ищем
   Кто Виноват!
     Жиды
       Москали
         Президент
            Западенцы
              Донецкие
Все – кроме Нас !

   Залгались!
      Заигрались!
         Дождались!

2014 г.
  22 Января:
  День – 5-ти смертей –
      День  позорности Украины!
        Вечная память павшим!
"Слава" Украине!



__________________
22 января, День Соборности и Свободы Украины.

Отмечается в соответствии с указом Президента Украины от 25 января 1999 года.

Авторское примечание: смысл заголовка состоит в игре слов: Соборности - Позорности.