***

Анастейша Ли
Вновь не сумела выбраться из плена,
До крови губы искусала вновь!
Но не смогла надменно вскрыть ей вены,
Жестокой хищнице по имени "Любовь"!
Наточен нож тоскою и обидой.
Острее лезвия такого не найти,
А из небрежности давно верёвки свиты,
И от меня теперь ей не уйти!
Петлю -  на шею пакости и злюке!
И занесён над нею острый нож!
Но снова опустились тихо руки...
По телу - дрожь, а в сердце - серый дождь.