морской вой

Артём Белгород
но потоплены все корабли,
выжил один.
нарочно, видимо.
(не старалась бы, если б не был
мой силуэт
в пределах видимости)
точку ставишь -
и снова не то.
я - левее,
играю по правилам.
пусть меня не спасёт оплот,
но убить-то не сможешь ты,
правильно.
однопалубный я - и не сбит,
пробираешься пантомимой
ну же, попробуй меня убить!

"чёрт, проклятие,

снова
мимо"