Инструкция Нолика

Андрей Климанов
       начало сценария "Стиляги-2"

Хочешь стать невидимым?
Загляни в карман -
Зелье стоит минимум
Рубь - за десять грамм.

Если гроши водятся,
Приходи в трактир
«Вечная Бессонница» -
Ночью приходи

На тебя набросится
У дверей Барбос,
Целься в переносицу -
Он опустит хвост.

Не конец экзамена -
Спит у стойки Джек.
Дай целковый бармену
И потребуй чек

Джек поднимет голову
Сунь ему в пятак
Свой кастет из олова -
С Джеком только так.

Проходи не мешкая
В следующий зал.
Темень там кромешная
И кругом глаза...

За девятым столиком
Разливают яд
Скажешь: «Я от Нолика» -
Нолик это я