от змеи к лошади

Тахир Сувханов
Змея сказала – ты уходишь,
Я ей ответил – ухожу.

- что ты в кобыле той находишь,
Бывает я не хуже ржу.

Я ей ответил – ты не можешь, слюною брызгаешь, шипишь,
 меня совсем, ты не заводишь, палено глупое – лежишь.