Ирина Богушевская

Моника Масгеди Котова
Жизнь мерит каждому по силам,
Ей оставалось лишь успеть
Судьбе своей подставить руки,
Но прежде - дважды умереть.

Шторма времён сменяют штили,
А цели где-то там, вдали...
Всё достижимо, если с детства
Паришь в трёх дюймах от земли...

И пусть сама себе сегодня
Она приснится в дивном сне
Поющей, тонкой амазонкой,
Летящей в дюнах... на коне...