Киска съела-бы...

Мила Парус
   Утром вышел я во двор: мама - дорогая!
   Лапой мордочку протёр - вот просторы рая!
   Как кругом белым-бело, счастью нет предела:
   Всё сметаной занесло - аж сердце занемело...

   В чувство вновь стал приходить, ощущая холод
   Не смогу я утолить этим  "счастьем" голод...