Глупые дети

Дрюха
Как же глупы сегодня дети,
Не то, что я был в их года
Сидят все время в интернете 
И не взрослеют никогда

А я работал в эти годы,
Всем помогал, семью кормил.
А сын - какой-то глупый лодырь
Он так сейчас не поступил

Как же глупы сегодня дети
Они нас слушать не хотят
Законы наши отвергают 
И о свободе говорят

Они уже не верят в Бога
Считают - вера для глупцов
Они идут своей дорогой
Презрев пути своих отцов

Как же глупы сегодня дети
Они не верят ничему
Расскажешь им про все на свете
В ответ услышишь - почему?

Каие глупые детишки
Они плюют на старину
Скачав из интернета книжки
Подход свой ищут ко всему

Как же глупы сегодня дети
Себя считают всех умней
А их ошибки совершали 
Все поколения людей

Я знаю как исправить дело
Они не слышат никогда
И я могу сказать вам смело
Таким я не был никогда