Выбор Нэо

Доктор Войны
Трали-Вали слушай Веды
Проведем политбеседу
Снизу чакры посчитаем
И над лотосом взлетаем
  Превращаемся в павлина
  В красоте ведь все едино
  Нужно Дом облагородить
  Соответственно погоде
Паучок сплетает сеть
Белый он,получше ведь
На сети сидит ворона
Бела грозна и нескромна
  Она голубя хранит
  Что наш мир весь сверху зрит
  В счастье ввысь над ним взлетаем
  И к Ней Сердцем припадаем
Мать святую обнимаем
Дальше к Папе попадаем
И идем Его стопами
В белом свете лепестками
  Возвращаемся обратно
  От семи идем возвратно
  Дальше будет неприятно
  Кто-то слышу,да,отвратно
Все зеркально до шести
Только там не два а три
Он из тысячи один
Вырвал силы господин
  Но ему дорога в небо
  Запрещает печься хлебу
  Темной мудрости огонь
  Служит вероломству в бронь
Ниже образ дракон-мышь
Де всегда кого-то злишь
Но тела все воедино
Собирает половина
  Под драконом тарантул
  Ядовитого баул
  Тоже сеть свою плетет
  Дальше древний змий ползет
Образ мудрости из тьмы
Продолжаем дальше мы
Под змеею будет крыса
Под землей она зависла
  Долго там не зависайте
  Путь свой дальше продолжайте
  Дальше мАТь всего разврата
  (растрелял бы с автомата)
Ну а дальше сидит сАМ
Павший с Неба (аВ)(рА)(аМ)
Снизу вверх до силы в ноль
В сердце сила словно соль
  Ею Вы не обольщайтесь
  Снова в небо возвращайтесь
Я прошу у вас прощенья
За такое искушенье
Но прозрейте и проснитесь
В Мир получше оглядитесь
  Нет живых-одни лишь Тени
  Это грязи отвращенье
  Русь в обиду я не дам
  Как то так-ответил Хам.