А за окном мяучат кошки...

Владимир Синёнков
*******
А за окном мяучат кошки,
Наверно, март уже немножко?
Хотя январь во всей поре,
Коты гуляют во дворе.
А что, вполне на март похоже.
И солнце яркое вокруг,
Кошачье сердце что тревожит?
Как не остаться без подруг.
Забыты сон, еда консервы,
Что под названьем " Китикет",
И в клочья рвёт кошачьи нервы
Невест пушистых непривет!

*******