Нытики

Дрюха
Меня достали ваши сопли
И горе от разбитых грез
Жилетки все мои промокли
Никак не высохнут от слез

Тупое, ноющее стадо
При появлении дилемм
Вам, гадам, просто сразу надо
Отдать мне часть своих проблем

Вам нужно жалости и чувства
Что вас хоть кто-то пожалел
Но мне ни капельки не грустно
Ведь у меня по-горло дел

И вы уроды, гады, стервы
Все донимаете меня
Расшатывая мои нервы
Стократ сильней день ото дня

Но я не буду ныть и плакать 
Я это дело не люблю
И мозг я вам не буду трахать
А просто нахуй пристрелю