Поговорим о пустяках

Лариса Солотина
Поговорим о пустяках:
Колечке, шубке иль часах.
Колечко радует мне глаз,
Согреет шубка в стужи час.
Ну, а часы нужны всегда
Швейцарские, желательно.
Ну, как без этого прожить?
Себя ж приятно так любить!