До небес достать рукой

Юлия Великанова 28
*     *     *
До небес достать рукой,
Взлететь безумной птицей,
Не нужен мне покой,
Небес  я стану жрицей.
Никто не скажет: «Стой»!
Ведь я лечу с тобой,
А рассужденья рой
Пусть унесёт жар-птица,
Она из сказки той,
Счастливые где лица.

До небес достать рукой…