а внутри, город

Ее Душа -Море
Я просто ненавижу, это чувство...
Эти сорок тисяч мурашок по теле, до дрожи.
До дрожи по коже.
После которых хочеться забыться и убиться.
И больше не помнить и не бояться.
Что бы тело перестало вздрагивать и убиваться.
И стало все так легко и прекрасно.
Когда не пытаешься отвлечься от мысли своих же.
Это выходит само по себе,
Я просто ненавижу это чувство,
Когда ты в попытке забыться...
Пьешь уже остывший чай, давно тобой забытый.
Но ты все же терпишь, и так боишься сорваться...
Но мысли пробегали у тебя в голове...
Но все же ты и вправду ненавидишь это чувство.
Что так коварно разрушает тебя изнутри.