так не хватало...

Ольга Зинякова
Рассвет, закат. Жизнь с каждым днем
Уходит, как же ее мало.
И вечное потом, потом.
А мне тебя так не хватало.

Мне не хватало твоих рук,
И чтоб проснувшись утром ранним,
Услышать рядом сердца стук
И твое теплое дыханье.

Чтобы, очистив апельсин,
Скормить тебе за долькой дольку,
И знать с тобой секрет один,
Нырнув руками под футболку.

И слушать, слушать тебя чтоб,
Молчать, поджав на кресле ноги.
Морозно? Нет, это озноб 
И  месяц  светит одинокий.