Bon Appetit

Андрей Климанов
            (чего бы съесть, что б похудеть)

Грейпфрут способен быстро снизить вес.
Зеленый чай сжигает эффективно
жиры. Приправы тоже ставят крест
на калорийной пище. Скоро видно
сквозь нас, как сквозь стекло - все будет класс!
Корицы ложка в день снижает сахар!
Избыток веса – это не для нас.
Воды нехватка – нагоняет страха.
Белковой пище – да,  крахмалу – нет,
нежирные молочные продукты
благоприятный оставляют след…
но все напрасно, если Вини Пух ты