Мне бы в твою голову

Алёна Шибкова
Мне бы просто залезть в твою голову ночью,
Ненадолго, на час, может, больше немного.
Мне тебя бы направить, мне только помочь бы,
Да и надо б самой подобраться к итогу.

Мне бы в мысли твои хоть однажды, разочек,
Я бы всё по местам разложила б, как надо.
Список лишнего, смятый в надёжный комочек,
Зашвырнула бы в мусор в углу с хламом рядом.

Я б подчистила всё, с этанолом, возможно,
Дезинфекции ради, ну,так, чтобы точно.
А то важное самое, что было в прошлом,
Разместила на самых заметных бы точках.

Я бы сделала так, чтобы было красиво,
Непристойно прекрасно и дико приятно.
Мне бы знать, что в твоей голове. Так тоскливо,
Когда в  собственной даже ни грамма не складно.