6. Параллельные миры

Топоров Руслан Владимирович
1. Пустыня
На перекрёстках рек времён,
В песках руины
Миров, обрывки от знамён
Погибших наций,
Пропавших в глубине веков,
Цивилизаций,
Что вечно лили чью-то кровь.

     ПРИПЕВ
Где-то истории только начало,
Где-то уже завершилась она
И не бывает другого финала,
Только безмозглая, злая война.
Параллельные миры,
Словно поле для игры.

2. Во имя
Добра и зла на поле брани,
Своими
Пустыми хвастаясь богами,
Вы жилы рвали
Лишь ради чей-то глупой сказки,
Вы убивали,
Но лица прятали под маской.

    ПРИПЕВ - повтор

3. Пустыня
Всё шире с каждым новым веком,
Гордыня
Шагает рядом с человеком,
Чеканя шаг,
Но не закончилась игра,
И новый враг
Стирает наши имена...

   ПРИПЕВ - повтор