Достоинство и честь

Императрица1
Живет в доме по соседству,
Кот Маркиз, и Царь питбуль.
Дружба их не по наследству.
И достойная примбуль.

Котик важная персона,
Весит десять килограмм,
У него из М корона,
Очень храбрый мальчуган.

Каждый день дерется котик,
Он отстаивает дам,
Носит важный свой животик,
Не дает покой ногам.

Положили коту кушать,
Кот так важно посмотрел,
Подошел еду обнюхать,
На обед легко присел.

Аккуратно, попорядку,
С расстановкой своих чувств,
Возле пса и без оглядку,
На зубах был слышен хруст.

Ждал питбуль свою награду,
Ну оставь же мне обед,
Он составил бы плиаду,
Чтоб Маркиз не ведал бед.

Котик тихо так поведал,
Ты конечно не звезда,
Но дружить с тобой я буду,
Репутация важна.

И Питбуль хоть и голодный,
Сам бывает иногда,
У кота, он очень модный,
Не отбирает ни когда.