По правилам

Феоннита
Вы знаете, мне хорошо без ВАС,
Не стоит вторгаться в душу ко мне,
Вы все стихоплеты заученных фраз
Прибитых гвоздями к протертой стене.
Вы мало что знаете, быть может нисколько,
Но блещете «умными» мыслями вслух,
Вы даже не видите как и насколько
Все это противно и режет мне слух.
И вовсе не гордость играет в сердце.
Нет. И даже не горечь понимания,
Здесь дело не в принципе килогерцев
А в том что приходит ко мне осознание.
Мне странно. Мне жаль вас. Увы это так.
Откуда кипит эта злость в Ваших жилах?
Вы рубите головы словно пустяк..
Не ведая боли что терпят без крыльев...
Кто дал это право? Кто так гнусно соврал?
С чего Вы решителем судеб себя возомнили?
Кто быстро взлетал, так же быстро упал,
Только те кто был предан окон не открыли...
Вы живите так, как хочется Вам,
Вы по правилам своим живите,
Но ваши устои уместны лишь там...
Где кончается сердца живого обитель.